NO.021 鶏肉と大根のこってり煮

材料【4人前】

  • 鶏もも肉
  • 200g
  • 手羽中
  • 8本
  • 大根
  • 1/4本
  • ゆでたまご
  • 2個
  • しいたけだし 
  • 1本
  • みりん
  • 大6
  • 生姜
  • 20g
  • 150cc

作り方

  • 鶏肉と大根のこってり煮

    1,大根は皮を厚めに向いて一口大に切る
    2,ゆで卵以外の材料を圧力なべに入れて、肉のメニューで15分セット、スタート。
    3,調理が終わったらフタを開け、色むらがないようにまぜ、卵を入れてしばらく煮る
    4、器に盛り、刻み葱を乗せたら出来上がり!からしを添えても美味♪

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